Recipe: Delicious Bowl cake salé façon moussaka
Bowl cake salé façon moussaka. Râper la mimolette. la recette Bowl cake façon brunch. Partager à mes amis. la recette Bowl cake façon brunch. La Moussaka, un plat originaire de l'Est du bassin méditerranéen riche et complet et qui est parfait pour les diners du dimanche en famille ou entre amis.
On peut également y ajouter des fruits secs comme les noix ou noisette, c'est très riche en protéine ainsi qu'en magnésium. Une façon originale de présenter et déguster les fameuses macaronis au fromage. Retourner le bowl ou saladier sur une assiette et servir. You can have Bowl cake salé façon moussaka using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bowl cake salé façon moussaka
- It's 1 of aubergine.
- Prepare 1 gousse of d’ail.
- It's 1/2 of steak haché.
- It's 1/2 of oignon.
- Prepare 15 g of parmesan.
- You need 1 of œuf.
- You need 30 g of flocons d’avoine.
- Prepare 3 c of à s de fromage blanc 0%.
- You need of Huile d’olive.
- It's of Sel, poivre.
- You need of Cumin en poudre.
- You need 1 of tranche de mozzarella.
- You need 1/2 c of à c de levure chimique.
- It's of Coulis de tomates cuisiné(maison ou du commerce).
- It's 1 of peu de persil.
Moussaka de courgettes ©Elena Trukhina shutterstock. Un plat complet, très simple mais très bon ! De plus mon plat était trop salé, sans doute à cause du jambon de Savoie, j'imagine que le jambon de Bayonne l'est moins. Moussaka Pudding Desserts Food Tailgate Desserts Postres Deserts Essen Puddings.
Bowl cake salé façon moussaka step by step
- Faire cuire l’aubergine coupée en dés dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée, le persil ciselé, sel poivre et cumin au goût, réservez.
- Écraser la viande dans un bol avec une fourchette, émincez l’oignon, et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée, réservez.
- Dans un bol mélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc, le parmesan, la levure et un peu de cumin et de poivre..
- Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
- Mettre au micro-ondes 4mn (il faut que le centre soit cuit et que les bords se décollent) puis retournez-le sur une assiette pour le démouler.
- Ajoutez la tranche de mozzarella, disposez vos aubergines autour ainsi que le coulis de tomate puis remettez 30-40s au micro-ondes pour que l’ensemble soit chaud et que la mozzarella fonde.
Mac & cheese and Crab cakes at Savannah's… A wide variety of cake bowl options are available to you, such as stainless steel, aluminum, and silver. Une recette de bowlcake ultra gourmande pour combler une envie de chocolat rapidement. et sans trop de calories. Ce bowlcake se déguste au petit-déjeuner, en collation ou même comme dessert individuel après un repas léger car c'est tout de même assez. Check out this easy alternative to oven-baked moussaka.