How to Prepare Yummy Crêpes au lait concentré
Crêpes au lait concentré. J'ai utilisé du lait concentré sucré dilué, le résultat est très. Vous cherchez une recette de crêpes au lait concentré non sucré ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?
Bon appétit Recette ici. flan au lait concentré / Nestlé. Je voudrais faire cette recette mais avec du lait concentré NON SUCRE. Est-ce possible en ajoutant du STEVIA au lait concentré ? You can have Crêpes au lait concentré using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crêpes au lait concentré
- It's 300 g of farine.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 200 ml of lait concentré non sucré.
- You need 180 ml of lait.
- It's 100 ml of d'eau.
- It's 10 g of sucre.
- Prepare 1 of pincée de sel.
Pour les articles homonymes, voir Lait concentré. Le lait concentré sucré, parfois appelé lait condensé (anglicisme du terme Condensed milk), est une transformation agroalimentaire issue de l'industrie conditionnée en boîte métallique ou en tube. lait concentre non sucre bouillon flocon d'avoine grenade nuoc mam chocolat noir patissier chou vert pois gourmand dosette de safran ciboule nutella de caille pintade escalopes de veau filet de cabillaud huitre jambon de parme poivre moulu porc racine de gingembre radis noir riz basmati crepes cuisses. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait concentré sucré. Cela peut prendre un petit moment étant donné la consistance dense du lait concentré.
Crêpes au lait concentré instructions
- Mélanger tous les ingrédients..
- Reposer 1 heure au frigo..
- Passer à la cuisson et c'est prêt !.
Ajouter ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Servir les crêpes avec la crème chantilly à la noix de coco et des fruits de votre choix. Qui n'a pas une boîte de lait concentré sucré (type Eagle Brand) dans son garde-manger? Si on hésite souvent à intégrer ce type de produit du commerce à nos recettes, il représente à l'occasion une alternative économique et simple d'utilisation. Ce riz au lait doucement cuit dans du lait concentré vous ravira par ses saveurs d'antan et son fondant.