Recipe: Appetizing Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin

Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin. Découvrez la recette de Salade de mâche & betterave Florette, pomme de terre sautées, saint-marcellin chaud avec Femme Actuelle Le MAG Rien de bien compliqué: on déroule la pâte, sur une moitié on dispose des rondelles de pommes de terre, le jambon émincé, on répartit le fromage en lamelles et la cuillère de crème, on assaisonne et on referme le tout en chausson (en soudant bien les bords pour que le fromage ne s'échappe pas). En Ardèche et dans une partie de la Drôme, on raffole des criques, des petites « omelette » composées de pommes de terre râpées, d'œuf et de persil à l'image des rösti, ces galettes de pommes de terre. Revisitez cette recette en la proposant sous forme de muffin, plutôt.

Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin Peler les pommes de terre, les couper en très fines tranches. Beurrer un plat à gratin, les installer. Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux emincés. You can have Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin

  1. You need 3 of pommes de terre.
  2. Prepare 3 of Saint Marcellin.
  3. It's 6 of tranches fines de poitrine fumée.
  4. Prepare of Miel.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Quiche pommes de terre chorizo et mozzarella ! GRATIN DE POMMES DE TERRE AU SAINT-MARCELLIN. Réalisation : * Beurrer un plat à gratin. Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin instructions

  1. Couper les pommes de terre en tranches fines, les disposer dans les moules à tartelette..
  2. Couper les fromages en deux dans l'épaisseur..
  3. Préchauffer le four à 210°C..
  4. Entourer chaque demi-fromage de deux tranches de poitrine fumée, puis déposer sur chaque fond de pommes de terre..
  5. Déposer une pointe de miel sur chaque tartelette (si on aime) puis enfourner pour 30min à 210°C..
  6. Déguster chaud, avec une salade par exemple !.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recette de Crick et saint-Marcellin en tartelette. galettes de pomme de terre croustillantes, recouverte de rondelles de saint-marcellin gratinées. Découvrez la préparation de la recette "Gratin de pommes de terre au Saint Marcellin" : Sortir les saint Marcellin longtemps à l'avance. Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Un plat ultra gourmand: la tartiflette revisitée par la Maison Bobosse.