Recipe: Tasty Crêpes légères
Crêpes légères. Découvrez la recette de pâte à crêpes légère ! Dans un saladier, mettre la farine. Faire une fontaine, y mettre l'édulcorant ou le sucre, le sel et l'huile.
Non, et bien accrochez-vous, c'est très ancien ! Ces crêpes légères contiennent de la maïzena. L'utilisation de la maïzena permet de faire des crêpes plus fines, mais surtout avec une texture plus légère! You can cook Crêpes légères using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crêpes légères
- You need 200 gr of farine d'épeautre.
- Prepare 2 of cas de fleur d'oranger.
- It's 2 of oeufs.
- Prepare 380 ml of lait.
- Prepare 2 of cas de sirop d'agave.
Pour faire les crêpes légères, n'hésitez pas à remplacer une partie de la farine par de la fécule de maïs (fleur de maïs Maïzena). Recette de pâte à crêpes légères et à valeur calorique réduite. Ces crêpes sont moins moelleuses que les crêpes classiques, mais elles permettent aux personnes. Pour des crêpes encore plus savoureuses je réalise un petit beurre noisette…un délice et je les parfume au zeste de citron!
Crêpes légères instructions
- Battre les oeufs avec le sirop et la fleur d'oranger dans un saladier.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Incorporer le lait et mélanger à nouveau.
- Huiler une poêle chaude et déposer une fine couche de pâte. Laisser cuire quelques minutes, retourner la crêpe et faire de même de l'autre côté.
Les crêpes sont légères faciles et inratables! Par Recettes Diabète et bien être Le savez-vous: on peut remplacer la moitié du lait des crêpes par de l'eau ! Et pour les rendre plus allégées on ne met pas de. Rien de mieux qu'une pile de crêpes chaudes et légères pour mettre le sourire aux lèvres des lève-tôt les plus ensommeillés!