Recipe: Delicious Truffes au chocolat de Cyril Lignac

Truffes au chocolat de Cyril Lignac. Je vous propose donc aujourd'hui la recette des truffes au chocolat de Cyril Lignac. Comment faire des truffes au chocolat ? Comme toujours en pâtisserie, et en cuisine aussi d'ailleurs, mais.

Truffes au chocolat de Cyril Lignac Mes enfants aiment plutot que je réalise ces truffes au chocolat avec du chocolat au lait. Il n'y a pas mieux que les truffes au chocolat pour les fêtes de fin d'année. Je vous propose aujourd'hui la meilleure recette des Truffes chocolat réalisées par le grand chef pâtissier Cyril Lignac. You can have Truffes au chocolat de Cyril Lignac using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Truffes au chocolat de Cyril Lignac

  1. You need 250 g of chocolat.
  2. Prepare 100 ml of crème liquide.
  3. It's 20 g of beurre.
  4. Prepare of Cacao amer.

Super facile et rapide à faire, elle plaira au grand et petit alors n'hésitez pas à réaliser ses petites gourmandises pour Noel. Un pure moment de plaisir à partager en famille. Salem Bonjour Pas de fêtes sans les incontournables truffes au chocolat. Une confiserie noble, rapide et facile a réaliser.

Truffes au chocolat de Cyril Lignac instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie doucement..
  2. Faire bouillir la crème liquide et la verser en 3 fois sur le chocolat fondu en remuant vivement pour créer une émulsion..
  3. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et bien mélanger pour le faire fondre et l'incorporer..

On obtient des truffes délicieuses en choisissant un chocolat et un cacao de qualité. Truffes au Chocolat Noir Comme vous […] Placez au frais jusqu'au moment de servir. Astuce de Cyril Lignac : Vous pouvez apporter un peu d'originalité à cette recette traditionnelle de truffes au chocolat en hachant des cacahuètes salées, qui remplaceront l'enrobage de cacao. Vous pouvez aussi rouler vos truffes dans de la noix de coco que vous aurez fait griller au préalable. Astuce de Cyril Lignac : Pour des truffes au chocolat originales, enrobez-les de cacahuètes salées ou de noix de coco grillée à la place du cacao.