Easiest Way to Cook Tasty Gâteau bedoume (beignet africains)

Gâteau bedoume (beignet africains). GÂTEAU BEDOUME : RECETTE. Видео. ℹ Описание. Les gâteaux Bédoumes sont des beignets africains très prisés par les gamins en Afrique pour le goûter. Видео Gâteaux "Bédoumes", beignets gabonais. канала Cook and life. Si vous souhaitez servir vos beignets africains pour le goûter, saupoudrez-les de sucre dès la fin de la cuisson.

Gâteau bedoume (beignet africains) Mini Beignets africains Mikate Bedoume Gâteau banane. Beignets très répandus dans la cuisine de rue dans la majorité des pays d'Afrique noire. Selon le pays ils se nomment beignet, botokoin (Togo), puff puff (Nigeria et Cameroun), mikate (Congo démocratique), Gbofloto. You can cook Gâteau bedoume (beignet africains) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gâteau bedoume (beignet africains)

  1. You need 500 g of farine.
  2. It's 250 ml of lait.
  3. You need 1 of sachet de levure boulangere.
  4. Prepare 60 g of beurre.
  5. Prepare 1 of œufs.
  6. Prepare 80 g of sucre.
  7. You need of Pincée de sel.
  8. It's of Huile pour friture.

Découvrez nos recettes de pâte à beignet à cuire au four ou en friture. Qu'on les appelle pets-de-nonne, bugnes, merveilles, boules de Berlin, oreillettes Salés (au crevette ou courgette par exemple), on les aime tout autant. Piochez dans nos recettes de pâte à beignet moelleux et surtout maison. Beignet, synonymous with the English fritter, is the French term for a pastry made from deep-fried choux pastry.

Gâteau bedoume (beignet africains) instructions

  1. 500 g de farine • 250 ml de lait • 1 sachet de levure boulangere • 60 g de beurre • 1 oeuf • 80g de sucre • une pincée de sel • Du zeste de citron (facultative) ou la rome de votre choix (vanille) • Huile pour la friture.
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  3. PREPARATION: Étape 1: Delayer la levure dans le lait tiede (pas chaude car elle va tue la levure)et mettre de côté. Étape 2: Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sel, le rome de votre choix et le beurre. Puis mélanger le tout ensemble..
  4. Étape 3: Verser la levure, le lait, l oeuf et mélanger le tout pour former une pâte pas tres collante et former des petites boules que vous deposer sur un plan de travail. Sur lequel vous avez verser de la farine et laisser les gonfler pendant 1heure. Étape 4: chauffer l’huile et faites friture les boules de pâte jusqu’à coloration dorée..

Beignets may also be made from other types of dough, including yeast dough. Des beignets cuits au four (alors oui ca fait un peu comme des brioches), sauf que… l'astuce en fin de cuisson, lorsqu'ils sortent du four, on les badigeonne d'eau bouillante et on les saupoudre de sucre direct, ca les garde moelleux et leur donne une texture de beignets. En plus si comme moi vous. Verser un paquet de farine dans un saladier y ajoutez du sucre,du sucre vanille, de la levure mettre de l'eau de façons à obtenir de la pâte homogène. Faire la pâte à beignet: Dans un saladier mettre la farine,le sucre;le sel et la levure.