Recipe: Appetizing Gâteau de pdt/jambon
Gâteau de pdt/jambon.
You can cook Gâteau de pdt/jambon using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gâteau de pdt/jambon
- It's 1 kilo of patates.
- It's 6 of tranches de jambon blanc.
- It's 2 of œufs.
- Prepare 100 of grammes parmesan râpé.
- Prepare 50 of grammes chapelure.
- You need 2 of boules mozzarella.
- You need 1 c of à café muscade.
- You need of Sel/poivre.
- You need of Beurre.
Gâteau de pdt/jambon step by step
- Cuire les patates en cubes de la même taille dans l'eau salée.
- Couper la mozzarella en gros dés.
- Râper le parmesan et couper le jambon en dés.
- Four à 180°C.
- Écraser grossièrement à la fourchette les patates en purée.
- Ajouter les œufs, sel/ poivre et muscade.
- Ajouter la mozzarella, le jambon, et environ 3/4 du parmesan.
- Étaler dans un plat allant au four, parsemer du parmesan restant et de chapelure.
- Ajouter par-dessus des noisettes de beurre.
- Enfourner 15 minutes à 180 °C et poursuivre 20 à 30 minutes à 200°C.