Easiest Way to Make Appetizing Baghir Crêpe au milles trou
Baghir Crêpe au milles trou. Accompagner d'un bon verre de thé à la menthe ou d'un bon café, les baghir ( crêpe milles trous ) peux être dégusté nature ou bien avec du miel, de l'huile. Retrouvez une recette de Baghrir - Crêpes mille trous, facile à réaliser. Cette recette est un incontournable de la cuisine marocaine, à servir avec un thé.
Ces petites crêpes sont très prisée au moyen orient pour le petit déjeuner ou pendant le mois sacré du Ramadan. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir. La recette en image ici Dans un bol faite fondre un peu de beurre et ajouter un peu d 'huile mélanger et réserver. You can cook Baghir Crêpe au milles trou using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Baghir Crêpe au milles trou
- You need 300 g of semoule fine.
- It's 160 g of farine.
- Prepare 1 of s de levure boulangère.
- Prepare 1 of s de levure chimique.
- Prepare 1 of sucre vanille.
- You need 1 c of a c de sel.
- You need 1 of cas de sucre.
- You need of Et 450g d’eau.
Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds. Je vous propose les baghrir ou des crêpes à milles trous. Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas. Le gout est sublime, je suis très satisfaite de cette recette que je garde précieusement.
Baghir Crêpe au milles trou step by step
- Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
- Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
- Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
- La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
- Une fois tout fait laisser reposer 1h.
- Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
- Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
- Dégustez 😜.
Les crêpes mille trous ne se cuisent que d'un côté. Mixer ensuite à nouveau quelques secondes et cuire les crêpes. Ces jolies petites crêpes maghrébines sont très faciles à faire. On les appelle aussi Baghrirs ou Beghrirs. Elles ont la particularité d'être recouvertes de petits trous grâce à la présence de levure chimique et de levure de boulanger.