Recipe: Perfect Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait
Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait.
You can have Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait
- You need of pour la pâte à gaufres.
- Prepare 70 g of vitacoco bio.
- You need 50 g of fécule de tapioca bio.
- You need 50 g of farine de riz complète bio.
- You need 100 g of farine de sarrasin bio.
- You need 1/2 of sachet de levure sans gluten bio.
- It's 30 g of sucre de fleur de coco bio.
- It's 1/2 of banane bio.
- It's 90 ml of lait bio ou lait de coco.
- You need of sel.
- It's of pour la chantilly coco- zeste de bergamote.
- It's 100 ml of crème de coco placée au réfrigérateur pendant 12h00.
- It's 1 c of à soupe de sucre de fleur de coco bio.
- You need of le zeste d'1/2 citron bergamote bio.
Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait step by step
- Préparez la pâte: faites fondre la vitacoco dans un saladier. Ajoutez le sucre, les farines, la fécule, la levure, la banane coupée en morceaux et le lait. Mixez à l'aide du mixeur plongeant. La pâte doit être homogène, non liquide. Ajoutez le sel et mélangez. Réservez pendant 30 min. Faites cuire vos gaufres selon le mode d'emploi de votre gaufrier..
- Préparez la chantilly: versez la crème de coco bien froide dans un saladier. Ajoutez la cuillère à soupe de sucre. Battez le tout en chantilly à l'aide du batteur électrique. Ajoutez les zestes de citron bergamote et les incorporez délicatement à la chantilly. Réservez au réfrigérateur..
- Au moment de déguster vos gaufres, faites une petite quenelle de chantilly avec une cuillère à café. Vous pouvez ajouter un peu de chocolat fondu..