Recipe: Yummy Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux

Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux. Chauffer la crêpe au beurre et la crêpes aux saint-jacques excellent, prévoyez au moins une heure de préparation entre la cuisson du poireaux, les crêpes,la décongélation des st jacques. La délicatesse des Saint-Jacques et la douceur des poireaux, une association dont le résultat ne peut être qu'une réussite. Soyez prudents avec la cuisson de ce fruit de mer Coquilles Saint-Jacques à la bretonne.

Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux Cassolette de saint-jacques et poireaux dorées. Coquilles feuilletées de St jacques aux poireaux. Coquilles St Jacques à la Bretonne. You can cook Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux

  1. You need 6 of noix de Saint Jacques.
  2. You need 500 of de poireaux.
  3. It's 20 g of beurre salé.
  4. It's 1 Cuillère à soupe of d'huile de tournesol.
  5. It's 1 of pincée de piment du Périgord.
  6. You need 1 of peu de crème liquide.
  7. Prepare 2 of galettes au sarrasin (offertes par le producteur de céréales).
  8. Prepare 1 of oignon rose de Roscoff.

Saint Jacques sur lit de poireaux. Coquilles Saint Jacques gratinées inratable et délicieuse ! Ustensiles et cuisson : Pour effectuer cette recette, vous aurez besoin de :Une poêle à crêpe ou un bilig Une poêle Un couvercleParmi les galettes aux fruits de mer, je parie que. des bois noisettes entieres noix de saint-jacques sans corail pain brioche palets bretons papaye pate a pain roti de veau bonbon coriandre en poudre Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d'un plat à gratin beurré. Pendant ce temps, nettoyez les poireaux et Réchauffez les poireaux, ajoutez la crème et les dés de fromage et mélangez.

Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux step by step

  1. Ouvrir les St Jacques, récupérer les noix et les coraux. Rincer le tout à l'eau très froide.
  2. Eplucher et laver les poireaux puis les couper en tronçons d'1 à 2 centimètre..
  3. Dans une sauteuse faire chauffer ensemble le beurre salé et l'huile de tournesol..
  4. Emincer l'oignon et faire revenir dans la sauteuse.
  5. Quand l'oignon est doré ajouter les poireaux et laisser compoter pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants.
  6. Faire chauffer le four à 180°.
  7. Etaler les galettes sur des assiettes qui supportent de passer au four à 180°, déposer la moitié de la fondue de poireau sur chacune puis 3 noix de St Jacques avec les coraux.
  8. Verser un peu de crème liquide et répartir une pincée de piment.
  9. Rabattre les bords des galettes vers l'intérieur (maintenir avec des piques en bois si besoin).
  10. Mettre les assiettes au four pendant 6/7 minutes.
  11. Servir directement à table, attention les assiettes sont chaudes !!!.

Garnissez les crêpes de cette préparation, formez des aumônières et nouez. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Aumônières aux saint-jacques et poireaux crêpes saint-jacques entrée parmesan chandeleur poireau. En cuisine avec cette belle idée de recette d'aumônières aux saint-jacques et poireaux. Comme les noix de Saint Jacques sont loin d'être données, essayez de faire quelques économies sur le saumon en privilégiant des brisures de saumon.