Recipe: Appetizing Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet. Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés. Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse. Certains champignons peuvent être lavés, d'autres non.

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet Mettre les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour les faire gonfler. Dès que la viande est cuite, y joindre les noix de cajou et bien remuer. Servir parsemé de basilic thaï et accompagné de nouilles chinoises sautées. You can cook Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet

  1. You need 1 of chou chinois moyen (400gr).
  2. It's 30 gr of champignons noirs séchés.
  3. Prepare 3 of pincées de wakamé séchées.
  4. It's 2 of cuisses de poulet.
  5. You need 2 of portions de vermicelles de riz.
  6. It's of Sel, poivre.
  7. It's 1 of cube de bouillon de légumes.

Déconseillé pour : La consommation de champignon noir n'est pas conseillée aux gens qui atteints de maladies de saignement et de diarrhée, ni aux femmes enceintes. Conseillé pour : La plupart des gens peuvent manger le champignon noir, il est approprié surtout aux patients qui souffrent des maladies. Soupe chinoise au curry, poulet, poireau, champignons noirs et vermicelles. Harira : la soupe aux mille et unes saveurs marocaines Le Chou Kale, nouvel aliment star !

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet instructions

  1. Faites revenir les cuisses de poulet à feu vif dans une sauteuse pendant quelques minutes..
  2. Ajoutez 75cl d'eau et 1 cube de bouillon de légumes. Couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux..
  3. Pendant que le poulet cuit, faites tremper les algues (2x 20 minutes) et les champignons (30 minutes)..
  4. Lavez et coupez le chou chinois en lamelles..
  5. Quand le poulet est cuit, retirez les cuisses de la poêle et ajoutez-y le chou, les champignons et les algues. Laissez cuire une dizaine de minutes..
  6. Pour une meilleur répartition des vermicelles dans les assiettes, je vous conseille de les faire cuire dans une casserole à part..
  7. Enlever la peau des cuisses de poulet et couper la viande en lamelles..
  8. Vous pouvez faire cuire la peau du poulet (sans ajout de graisse) quelques minutes à feu vif pour en faire des chips..
  9. Dans une assiette creuse, déposez des vermicelles, du bouillon avec les légumes et les lamelles de poulet..
  10. Bon appétit !.

Riche en saveurs et en textures variées, cette soupe chinoise aux champignons noirs et tofu fera le bonheur des amateurs de voyages culinaires et des gourmands en manque de réconfort, végétariens ou non ! Car dans cette recette, le tofu remplace toute viande, pour un résultat vraiment délicieux. Faites tremper les champignons noirs pendant au moins une quinzaine de minutes dans un bol d'eau tiède. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau si nécessaire. Laver le chou chinois sous l'eau courante. Égoutter et couper en fines lanières.