How to Make Delicious Crêpes sucrées

Crêpes sucrées. Quand on pense aux crêpes, on pense souvent aux crêpes sucrées, il faut l'avouer ! Mais il n'y a pas de honte à cela ! Une crêpe sucrée, et que ça saute !

Crêpes sucrées Nous, on adore à la maison et on en fait régulièrement. Si t'es un vrai gourmand, déroule la barre d'info ! Du coup, j'ai eu envie de vous partager une recette de crêpes. You can cook Crêpes sucrées using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crêpes sucrées

  1. Prepare 250 g of farine.
  2. It's 500 ml of lait entier.
  3. You need 3 of œufs.
  4. It's 25 g of beurre fondu.
  5. You need 2 cuillères à soupe of sucre.
  6. You need 1 of trait de rhum.
  7. It's 1 of zeste de citron rapé.

Servir les crêpes chaudes, saupoudrées de sucre en poudre. On peut conserver les crêpes chaudes, non saupoudrées, en les entassant dans un récipient couvert au bain-marie. Comment faire Crêpes sucrées , découvez comment cuisiner la recette de Crêpes sucrées sur Bladi.net ainsi que plusieurs centaines d'autres recettes de cuisine marocaine. C'est l'enfance retrouvée avec leur côté moelleux irrésistible et nous avons tous un accompagnement chouchou.

Crêpes sucrées step by step

  1. Versez la farine tamisée dans un cul de poule et faites un puits. Versez la moitié du lait au milieu. Délicatement mélangez le lait en faisant tomber peu à peu la farine dedans.
  2. Cassez les œufs dans un autre saladier, battez les en omelette et versez les doucement en mélangeant dans le premier mélange.
  3. Toujours en mélangeant ajoutez encore le beurre fondu et le sucre, le zeste de citron râpé et le rhum.
  4. Versez ensuite le reste du lait et mélangez soigneusement pour obtenir une belle pâte lisse et fluide..
  5. Laissez reposer au moins 1h votre pâte couverte d'un linge dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
  6. Dans une crêpière bien chaude, versez une louche de pâte en inclinant la poêle pour que la pâte recouvre uniformément le fond.
  7. Retournez la crêpe avec une spatule (ou en la faisant sauter) dès que les bords se décollent. Laissez cuire sur la deuxième face pendant 2 minutes environ.
  8. Empilez les crêpes sur une assiette chaude.
  9. Sortez les confitures maison et régalez vous !.

Si j'ai longtemps fait partie des puristes qui se contentent d'un. Des crêpes vegan savoureuses, peu coûteuses et rapides à préparer : crêpes, pancakes et gaufres Pour des crêpes réussies. Après ma recette de Crêpes sans gluten ni lactose salées, je vous poste une recette sucrée. A base de farine de sarrasin, lait d'amande, sucre de canne et gousse de vanille en poudre, cette recette de. This is "Recette des crêpes sucrées" by Label Platform on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.